Política de Privacidade

Condições de Utilização e Política de Confidencialidade

 

Quando acede às páginas do site Saniclau Trails, está a aceitar os termos expostos nestas condições de utilização e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento do Regime Jurídico Geral da Proteção de dados Pessoais das Pessoas Singulares de Cabo Verde.

 

Todos os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente “site” são pertença de SN Turismo-Associação Turística de São Nicolau, NIPC 575195606 , matriculada na Conservatória do Registo Comercial de São Nicolau sob o número 10/20171208 , com sede na  Vila Ribeira Brava, São Nicolau, Cabo Verde, e estão protegidos por direitos de autor. Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.

 

O presente “site” é para uso pessoal e não comercial do utilizador. É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do presente “site”.

 

Em caso algum, a SN Turismo poderá ser responsabilizada, directa ou indirectamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do presente “site”.

 

A SN Turismo não garante que as suas páginas na Web não serão interrompidas ou que não terão erros.

 

A SN Turismo reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual for a causa, qualquer informação presente no “site”. O utilizador é responsável por rever o conteúdo sempre que consultar. O uso continuado do “site” posteriormente a quaisquer alterações introduzidas por SN Turismo será considerado como aceitação tácita das mesmas.

 

Para facilitar a sua acessibilidade, a SN Turismo pode incluir links para sites na Internet que sejam detidos ou operados por terceiros. Quando utilizar os links para esses sites de terceiros, deverá rever e aceitar as regras desse site antes de o utilizar. Também deverá aceitar que a SN Turismo não controla o conteúdo desse site e não pode assumir qualquer responsabilidade pelos materiais criados ou publicados por esses sites de terceiros. Para além disso, um link para um site que não seja da SN Turismo não significa que a SN Turismo apoie o site ou os produtos e serviços aí referenciados.

 

 

Dados de Identificação

 

A recolha de dados de identificação do utilizador poderá ser efectuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança.

 

Nenhuma entidade externa à SN Turismo tem acesso ou pode consultar estes dados.

 

Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respectiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

 

O utilizador aceita que a SN Turismo forneça a terceiros informação relativa a hábitos, usos e costumes dos clientes enquanto grupo, não incluindo a identidade ou características de qualquer utilizador em particular.

 

Todos os dados recolhidos através do registo no “site” são inteiramente confidenciais e destinam-se à gestão de clientes e serviços da SN Turismo bem como a acções de Marketing desta mesma empresa. Assim, todos os dados do seu registo são inteiramente confidenciais e serão utilizados exclusivamente para lhe fazer chegar as nossas novidades, servi-lo da melhor forma possível e criar ofertas que se adaptem aos seus interesses.

 

O tratamento dos dados pessoais é necessário para a finalidade do envio de comunicações que pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar. Está incluído: marketing e desenvolvimento da gestão, e comunicação de ofertas gerais e personalizadas, por parte da SN Turismo.

 

Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador).

 

A SN Turismo não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical, bem como dados genéticos ou dados relativos à saúde ou à vida sexual.

 

Os dados pessoais do utilizador são conservados pela  SN Turismo apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatutárias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.

 

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço eletrónico indicado nos contactos.

 

A par do contacto acima mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

 

Utilização de Cookies no site Saniclau Trails da SN Turismo

 

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

 

Em Saniclau Trails utilizamos diferentes cookies e nomeadamente os da google analytics (que nos permitem perceber o tráfego no nosso site e o que os utilizadores visitam, e cookies de sessão e mais permanentes que nos ajudam a fornecer-lhe uma melhor experiência de visita ao nosso site.

 

Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm, as páginas que visitaram, e o número de vezes que umitem é partilhado e quantas novas visitas se devem a essa partilha.

 

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org.

 

Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detetadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

  Partilhar
pt_PTPT
en_GBEN pt_PTPT